Секреты производства кухонной посуды

115
0

Посуда из нержавеющей стали уже с давних времен и прочно вошла в наш домашний быт, постепенно вытесняя традиционно нами используемые эмальпосуду, а также посуду из травленого алюминия.

Это прежде всего связано с тем, что эмальпосуда недолговечна и требует абсолютно бережного обращения (любые механические повреждения эмалевого покрытия неизбежно приводят к некоторой коррозии основы из черного металла). Алюминиевая посуда вообще имеет весьма некое ограниченное применение из-за определенной химической активности алюминия. В такой посуде нельзя готовить любую пищу имеющую кислотную или определенную щелочную среду, в этом случае вы рискуете приготовить себе и вашей семье суп из неполезных для вашего организма неких оксидов алюминия. Именно поэтому в ЕЭС такая посуда абсолютно запрещена к использованию, у нас же она пока несколько запрещена для применения только в каких-либо детских учреждениях. Нержавеющая посуда Vinzer в этом смысле каких-либо ограничений не имеет, а в плане экологичности и некой долговечности она во много превосходит традиционно используемую нами посуду.

Если Вы рассматриваете посуду Винзер для покупки, то Вам стоит обратить внимание на столовый набор Vinzer Nimbus 89100. Этот набор выполнен из нержавеющей стали. Купить набор столовый Vinzer Nimbus 89100 Вы сможете по ссылке — https://elektromotor.com.ua/p1204836199-nabor-stolovyj-vinzer.html на сайте компании Электромотор.


В настоящее время в продаже представлено огромное количество такой посуды, которая имеет весьма широкий спектр цен. Как же можно разобраться в этом многообразии и приобрести необходимую и действительно хорошую посуду? Давайте начнем с некоторых конструктивных особенностей посуды из данной нержавеющей стали. В странах СНГ действует специальный ГОСТ 27002-86, который в свою очередь определяет основные технические требования, а также параметры данной посуды из нержавеющей стали. Самыми главными из них является толщина стенки кастрюли, которая по данному ГОСТ должна быть не менее 0,6мм., а также толщина специального алюминиевого теплораспределительного слоя, которая должна быть не менее 4мм.

Набор посуды Vinzer имеет толщину стенки приблизительно 0,7-0,9мм. Исходя иp самых минимальных технических характеристик можно с легкостью оценить является ли данная посуда качественной (т.е. которая будет соответствовать требованиям ГОСТ) или нет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ