Эквайринг с рефералами еще более выгоден

104
0

Отечественные платежные системы зачастую довольно скупы на бонусы. Причина такого «бюджетного» предложения эквайринга — кризис во многом сократил огромные траты предыдущих лет на промоушн. Однако это вызвало обратную реакцию — сокращение платежеспособной базы, которая теперь становится клиентами более продвинутых порталов.

Betatransfer Kassa вводит реферальные ссылки в качестве весьма выгодного предложения. Мы ориентированы в первую очередь на экономически активных людей, которые захотят завлечь дополнительных друзей, которые смогут, в свою очередь, заработать больше на своих удачных действиях, и на процентах за то, что привели с собой друзей.

Ну и традиционный уровень сервиса от нашего бренда также остается высоким. Прием платежей организован практически молниеносно, дабы не вызывать у деловых людей никаких дополнительных заминок. Мы работаем со всеми имеющимися в России и сопредельных государствах валютами, причем суммы перевода практически не ограничены. В отличие от банковских учреждений, мы не требуем долгих и бюрократических подтверждений намерений со стороны контрагентов. Достаточно лишь раз наладить с нами контакт — и в дальнейшем работать по уже привычной схеме.

Последний тезис крайне ценится всеми, кто нуждается лишь в простом эквайринге, без дополнительного открытия каких-либо счетов и оформления кучи бумаг. Оказывается, прием платежей на сайте физ лицам и в нашей стране можно сделать исключительно удобным, да еще и с реферальными бонусами. Причем мы занимаемся и расширением сервисов в криптовалюте, имеются все современные и востребованные токены.

Эффективность подобного подхода подтверждается огромным портфолио Betatransfer Kassa. В отличие от многих пустословных реклам, мы действительно умеем работать на высочайшем уровне, обеспечивая максимальное количество людей современнейшими банковскими услугами. Также мы постоянно расширяем свое присутствие на мировых рынках, а потому нет ничего удивительного в растущем интересе со стороны клиентской базы.

Рефералы Betatransfer Kassa — это, разумеется, не просто заработок. По большому счету, это поощрительное мероприятие. Основной смысл в такой деятельности — создание устойчивого коммьюнити, а в целом — оздоровление экономики путем формирования намного большего количества экономически эффективного населения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ