Кому выгоднее арендовать строительную и специальную технику?

Кому выгоднее арендовать строительную и специальную технику?

36
0

Эксплуатация и обслуживание строительной техники представляют собой весьма существенную статью расходов для любой профильной компании. Однако её приобретение обходится в разы дороже, и нет никаких гарантий, что инвестиция в новое оборудование когда-либо сможет принести желаемые дивиденды.
Даже самая надёжная строительная техника подвергается поломкам и неисправностям, нужно арендовать ангары для её хранения и платить зарплату специалистам, которые осуществляют её техническое обслуживание и эксплуатацию. Техника, купленная для нетипичных видов работ, может и вовсе месяцами простаивать на базе хранения. И куда практичнее заказать автовышку в аренду в Липецке у стороннего исполнителя, чем тратить огромные финансовые ресурсы на технику, которая никогда не достигнет порога окупаемости.

Как преодолеть завышенный порог вхождения в бизнес?

Строительным компаниям, которые намерены осуществлять возведение серьёзных сооружений и на равных конкурировать с другими представителями бизнеса в тендерах, необходимо иметь в своём штате определённое количество строительной техники. Однако оформив аренду экскаватора с персоналом и арендовав другую технику строительного назначения, можно с минимальными затратами стать конкурентоспособным участником строительного рынка.

Приобретение строительного оборудования, которое необходимо для возведения простейшего одноэтажного здания, может занять несколько месяцев и потребовать огромных финансовых вливаний. Когда можно оформить услуги автокрана отпадает необходимость ждать, пока поставщик сможет поставить зарубежную технику, а так же искать персонал, который имеет необходимый опыт работы.

Очевидные преимущества

Аренда современных высокопроизводительных строительных агрегатов позволяет экономить оборотные средства и на зарплате персонала. Как правило, услуги бульдозера заказывают с опытным оператором, который сможет максимально быстро и аккуратно реализовать поставленные перед ним задачи.
Сейчас немногие квалифицированные водители строительной техники готовы заключать краткосрочные контракты для выполнения профильных работ. Они предпочитают состоять в штате крупных компаний, которые могут обеспечить их работой на протяжении всего года.

В условиях нехватки квалифицированных кадров, аренда строительной техники с персоналом для её эксплуатации и обслуживания, представляет собой лучший способ привлечь профессионалов для выполнения непродолжительных строительно-ремонтных работ. Компании не нужно вносить страховые и социальные взносы за этих сотрудников.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ