Термическая резка

Термическая резка

170
0

Термическая резка — один из ключевых методов дешевой разделки металлопроката различной толщины. Сегодня из числа наиболее популярных методов термической резки металлов следует назвать плазменную и газокислородную резку. Плазменная резка металла подразумевает задействование свойств, которыми обладает ионизированный газ (он образуется под давлением в электродуге), и имеет повышенную проводимость электричества. Технология плазменной резки металлов стала решением многих проблем, которые были связаны с потребностями аккуратного раскроя. Заказать и купить плазменные резаки по низкой цене можно в интернет магазине «Джейсик Украина».

Компания JASIC является отличным современным производителем сварочного оборудования, который осуществляет свою деятельность в данном сегменте рынка. Качество продукции, выпускаемой под Китайским брендом JASIC, основывается на богатом опыте компании и было по достоинству оценено во всем мире и в Украине.

Особенности плазменной резки

Металл является довольно сложным материалом для обработки и требует особых умения и знаний от специалиста. К сожалению, несмотря на хорошую технологию резки материала, это не освобождает процесс от каких-либо непредвиденных издержек, которые напрямую связаны с техникой работы. Плазменная резка применяется не только для резки обычной стали, а так же при помощи этого способа можно выполнить резку нержавеющих и высоколегированных сортов стали.

Плазменные резаки применяются при изготовлении изделий со сложными контурами из листов плоской формы. При помощи узкого шва есть возможность не шлифовать изделия после сварки, что значительно сокращает временные затраты на производстве и различных строительных площадках. Теперь можно при помощи промышленного оборудования делать то, что раньше выполнялось вручную.

Чем удобна плазменная резка

К такому виду резки проявляют интерес многие производственники, строители, архитекторы в Украине и по всему миру. Такая популярность объясняется тем, что возможности резки практически безграничны. При помощи такой технологии резки материала можно выполнять разрез очень толстых листов и практически по любой траектории, что, несомненно, является главным преимуществом при создании изделий. Помимо этого, плазменные резаки достаточно мобильны и могут подключаться с внешнему компрессору.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ