Выбор дизельной электростанции

Выбор дизельной электростанции

249
0

Электричество является величайшим благом цивилизации. Однако сегодня мы очень часто сталкиваемся с невозможностью подключения оборудования к стационарным сетям. Такие ситуации возникают при проведении полевых монтажных работ, обеспечении бесперебойного питания в больницах или производствах, подаче тепла в загородный дом или ликвидации последствий аварии.

Для всех этих задач существуют решения, большинство из которых основаны на использовании стационарных и передвижных электростанций, в работе которых используется дизельное топливо. Купить такие электростанции можно в компании «ИПК Энерго» по ссылке дизельная электростанция.

Выбирая электростанцию, работающую на дизтопливе, необходимо в первую очередь рассчитать ее необходимую мощность, исходя из одновременного потребления энергии электроприборами. Особое внимание необходимо обратить на различия приемников тока с преобладающей активной или индуктивной нагрузкой. Вторым шагом является выбор между синхронным или асинхронным генератором. При питании от электростанции электронной аппаратуры, чувствительной к перепадам напряжения, следует выбирать агрегат, оборудованный асинхронным генератором, поддерживающим напряжение с высочайшей точностью.

Синхронные генераторы менее точны, однако их вполне можно использовать для аварийного питания и освещения холодильных установок, строительных объектов, домов и офисов. Далее определяется количество фаз, исходя из сети, к которой будет подключен генератор на солярке.

При покупке генератора необходимо сразу решить, где вы будете приобретать топливо для него. Сегодня, в эпоху высоких технологий, для этого достаточно «вбить» в поисковик запрос «дизельное топливо продажа в Москве», и вы получите множество адресов и телефонов фирм, осуществляющих продажу и доставку дизельного топлива. Очень важно правильно установить генератор в помещении, если он, конечно, является стационарным. Место должно постоянно вентилироваться, а сам генератор следует поместить в специальный кожух, который защитит его от влаги и других возможных воздействий. Следует также помнить, что, чем выше температура в помещении, где установлен генератор, тем меньше он сможет давать мощности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ