Гидравлические станции

Гидравлические станции

77
0

Промышленные гидравлические системы и специальные гидравлические станции широко используется в различных отраслях промышленности. Такие секторы, как металлургическая промышленность, промышленные системы, автомобилестроение, судостроение, подъемное оборудование, машины и авиационное оборудование, немыслимо без этих специальных гидравлических систем, которые в этих случаях обслуживают большую часть производства. Купить такие станции можно в компании по ссылке гидравлические станции для металлургии от АО «РГ-Ремсервис».

Что представляет собой специальная гидростанция?

По своей природе гидравлические станции и системы очень разные и служат для разных нужд, таких как подача воздуха, подъемные работы, прихватывание и штамповка, и многое другое. Обычно станция с гидравлическим характером состоит из: одного или пары насосов, резервуара для хранения жидкости (жидкость в данном случае является основным генератором энергии), двигателя, гидравлических компонентов (распределителей, клапанов, цилиндров, блоков и др.), фильтров и охладителей (они поддерживают необходимую рабочую температуру жидкости в станции).

Гидравлические системы способны выдерживать более высокие давления: до 10000 фунтов на квадратный дюйм (фунт кв. Дюйм) по сравнению с примерно 100 фунт кв. Дюйм в пневматических системах. Это давление возникает из-за несжимаемости жидкостей, что позволяет передавать большую мощность с повышенным КПД, поскольку энергия не теряется на сжатие, за исключением случая, когда воздух попадает в гидравлические линии. Жидкости, используемые в гидравлике, также могут смазывать, охлаждать и передавать мощность.

В основной конструкции гидравлических станций обычно используются насосы двух типов, в зависимости от характера рабочей станции. К одному типу относятся насосы с постоянным расходом, а к другому — с регулируемым расходом. Первые подходят для постоянных движений и простых движений возвратно-поступательного характера, а вторые предназначены для станций с более сложной функциональной деятельностью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ