Гранулирование кормов для животных

Гранулирование кормов для животных

134
0

Многие из крупнейших производителей кормов для животных полагаются на опыт компании НМК Агро поставляющая оборудование для производства комбикорма. Компания может предоставить все, от отдельной единицы оборудования такой как грануляторы для гранулирования травы, сена и зерна, до полной технологической системы.

Гранулирование кормов для животных

Благодаря использованию высокоскоростного миксера в качестве стадии предварительного смешивания создается более однородная смесь исходных материалов, что приводит к более тщательной реакции и, как следствие, к улучшенным характеристикам продукта.

Помимо высокоскоростного миксера и мельницы, компания также может предоставить роторные сушилки и охладители, а также вспомогательное оборудование, такое как грохоты.

Системы могут поставляться с производительностью до 50 т / ч и могут быть автоматизированы с помощью системы управления на основе ПЛК, центра управления двигателями и контрольно-измерительных приборов.

Компания предлагает комплексные услуги по продаже оборудования для производства комбикормов:

  • Осуществимость / Подтверждение концепции: начальный этап пакетного тестирования без свидетелей, на котором изучается возможность создания продукта.
  • Доказательство продукта: этап более глубокого тестирования продукции, на котором больше времени тратится на определение того, можно ли изготовить продукт в соответствии с желаемыми спецификациями.
  • Подтверждение процесса: этап непрерывного тестирования, целью которого является определение настроек оборудования и параметров, необходимых для непрерывного производства вашего конкретного материала.
  • Оптимизация процесса / продукта: углубленное исследование для оптимизации характеристик вашего конкретного материала и / или производственных параметров в промышленных условиях.

ПОСЛЕПРОДАЖНЫЕ УСЛУГИ


Компания предлагает комплексное предложение послепродажного обслуживания, чтобы ваше оборудование работало наилучшим образом на долгие годы. Это включает в себя различные полевые услуги, поддержку в экстренных ситуациях, аудит процессов и оборудования, запасные части и многое другое.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ