Стяжка полов

Стяжка полов

87
0

Мокрая стяжка пола широко используется для устранения всех неровностей основы перекрытия полов. Только после качественного выравнивания можно укладывать новое покрытие, в противном случае все изъяны плиты перекрытия будут проступать и портить вид.

Мокрая стяжка пола бывает нескольких видов Стяжка на гидроизоляции. Она часто используется в ванных комнатах. Данный вид стяжки подразумевает укладку гидроизоляционного слоя и только потом заливке бетоном. На теплоизоляции стяжка используется при грунтовых основаниях. Она необходима при установке теплого пола.

Без теплоизоляции 25 % тепла будет теряться. Наливное покрытие обычно заливается поверх уже покрытого стяжкой пола для получения идеально ровного результата. Это делается перед укладкой напольных покрытий. Самый обычный и недорогой вид — вязаная стяжка. Она заливается непосредственно на плиту.

Для того, чтобы все ваши усилия не прошли даром, и результат превзошел ожидания, нужно придерживаться следующих правил:

  • Мокрая стяжка пола «боится» сквозняков, во время ее засыхания ни в коем случае не открывайте окна. Не стоит ускорять процесс застывания, то вся поверхность стяжки покроется трещинами.
  • Во избежание появления трещин необходимо также регулярно контролировать количество влаги в стяжке. В том случае, если она пересохла, ее нужно слегка смочить валиком.
  • Если вы придерживались всех советов, а трещины все равно появились, возьмите раствор и тщательно замажьте их, потом смочите стяжку валиком.
  • Постарайтесь сделать стяжку во всем помещении сразу, за один день, использовать раствор завтра уже не получится — он застынет, а разбавлять его жидкостью не рекомендуется.

АО ГРАД гарантирует качество работы! У компании на сайте по ссылке https://pol.aograd.ru/pol-pod-kljuch/vyravnivanie/ работают мастера с опытом работы более 10 лет, они могут довести до совершенства любой пол. Компании под силу выполнить ваш заказ в короткие сроки даже независимо от площади. С Компанией АО ГРАД вы получите высокий результат в короткие сроки и на высшем уровне.

Компания не только сама поднимает все оборудование и расходный материал на объект, но и наводит порядок после всех проведенных работ.

АО ГРАД может стянуть пол используя любую технологию, в зависимости от условий эксплуатации данного помещения.

Остались вопросы? Просто позвоните специалисту компании и уточните интересующие моменты!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ