Инструмент для кабеля

Инструмент для кабеля

98
0

Компания intercable.ru.com распространяет линейки кабельных инструментов аналоги Klauke с гидравлическими, аккумуляторными, механическими и ручными режущими и обжимными инструментами.

Инструменты для резки кабеля, подходящие для кабелей низкого и высокого напряжения с медными или алюминиевыми проводниками, кабелей со стальной армированной проволокой (SWA) / кабелей в оплетке со свинцовой оболочкой и с типами изоляции, включая сшитый полиэтилен, EPR и бумажные типы — обычно используются для резки армированных кабелей низкого и среднего / высокого напряжения кабели силовые 11кВ-33кВ, одножильные и трехжильные.

Инструменты для обжима кабелей с использованием гидравлики или аккумулятора для обжима проводов 1,5–1000 кв. Мм подходят для алюминиевых и медных проводников с секторными, многожильными или сплошными жилами.

ОБЖИМНОЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ КАБЕЛЯ

Предпочтения кабельных соединений и условия установки кабельных соединений и заделок определяют, будет ли использоваться технология сжатия или срезного болта для заделки жил кабеля.

Например, одно- и многожильные силовые кабели среднего / высокого напряжения на 11 кВ и 33 кВ с многожильными медными проводниками (класс 1) в соответствии с BS6622 обычно обжимаются или заканчиваются с помощью гидравлических обжимных инструментов или обжимных инструментов с батарейным питанием — эти инструменты подходят для кабельных наконечников до 400 кв. мм. Для установки кабельных наконечников среднего напряжения с поперечным сечением от 500 до 630 кв. мм Компания может порекомендовать обжимную головку в сочетании с гидравлическим ножным насосом или переносным электрогидравлическим насосом.

Режьте, зачищайте, обжимайте и многое другое!

При заделке кабелей в какой-то момент вам нужно будет закопаться и обнажить сладкий проводящий провод внутри оболочки кабеля под всеми слоями изоляции. С нашим набором инструментов вы сможете пройти все этапы заделки кабеля, от резки до зачистки и обжима.

Независимо от того, работаете ли вы с UTP, коаксиальными или плоскими серебристыми сатиновыми телефонными кабелями, вы можете поспорить, что у компании intercable.ru.com по ссылке https://intercable.ru.com есть подходящие инструменты для работы, высококачественные аналоги от проверенных брендов, таких как Klein. Фактически, многие из предложений представляют собой многоцелевые инструменты, которые могут позаботиться обо всех аспектах завершения с помощью одного инструмента.

Помимо этого, у компании есть инструменты для более общего назначения, в том числе универсальные ножи, пилы, ножницы, сверла и даже горячие ножи для резки плетеной оплетки.

Чтобы узнать больше об инструментах, ознакомьтесь с ассортиментом компании на сайте https://intercable.ru.com.

Завершение кабельного провода может показаться простой задачей, но правда в том, что нужно сделать много разных вещей. От резки, снятия изоляции и обжима до обнажения проводов внутри изоляции — для качественно выполненной работы необходим целый ряд инструментов. Хорошая новость заключается в том, что на https://intercable.ru.com есть обширный выбор необходимых вам инструментов в одном удобном месте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ