Подъемное оборудование для кабельных барабанов

Подъемное оборудование для кабельных барабанов

97
0

Подъемное оборудование для кабельных барабанов делает перемещение барабанов с помощью кранов, подъемников и вилочных погрузчиков упрощенной задачей, доступной в различных конструкциях и даже в индивидуальных решениях для любого применения. Подъем кабельных барабанов по вертикали и горизонтали упрощается с помощью щипцов и зажимов для барабанов, доступных с автоматическим или ручным управлением в зависимости от модели. Компания ООО «Завод Грузоподъемного оборудования» в Тюмени гордится своим производством и способностью поставлять оборудование высшего качества по разумным ценам. Чтобы получить дополнительную информацию или поговорить с кем-нибудь о заказе переходите на сайт завода по ссылке Захват для кабельных барабанов.

Подъемные проушины для кабельных барабанов были разработаны специально для безопасного обращения с кабельными барабанами. Подъемные проушины, которые используются попарно, легко вставляются или снимаются с кабельного барабана и удерживаются на месте стопорным рычагом. Способность проушины быстро фиксироваться в нужном положении в сочетании с ее легким весом и компактными размерами позволяет быстро, легко и безопасно поднимать большинство типов кабельных барабанов.

  • Используется парами, легко вставляется или снимается
  • Удерживается фиксирующим рычагом.
  • Безопасный подъем большинства типов барабанов.
  • Разработан для безопасного обращения с кабельными барабанами.

Проушина для кабельного барабана с фиксирующим рычагом предназначена для подъема, погрузки или транспортировки стальных или деревянных барабанов. Стальной хомут закреплен на барабане с помощью поворотного рычага. Диаметр захвата можно изменить регулировочным винтом.

Простая конструкция позволяет пользователю размещать проушины по обе стороны от кабельного барабана, прикреплять цепную стропу с двумя ножками и поднимать.

Стандартная грузоподъемность пары составляет 5000 кг, однако по запросу могут быть изготовлены другие размеры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ