Полное руководство по замене крыши

Полное руководство по замене крыши

97
0


Замена крыши может быть подавляющим и разочаровывающим опытом для домовладельцев. Существует неуверенность в процессе, необходимость поиска подрядчиков и работы с ними, и, конечно же, беспокойство по поводу стоимости всего проекта.

Компания «Ренессанс» по ссылке здесь понимает, какой стресс вызывает у домовладельцев замена крыши. Они очень гордятся тем, что работают с каждым домовладельцем индивидуально и всесторонне, чтобы сделать процесс максимально без стресса.

Нужен ли мне ремонт или замена крыши?

Когда появляется возможность замены крыши, вы можете задаться вопросом: «Когда пора заменить мою крышу?» Думая о связанных с этим расходах, домовладелец также часто задается вопросом, является ли ремонт возможным решением, а не заменой всей крыши. Важно помнить, что ваша крыша защищает ваш дом от непогоды 24 часа в сутки, 365 дней в году без перерыва. Он подвержен колебаниям температуры (которые могут быть экстремальными) и изменению погодных условий.

Таким образом, ваша крыша не только подвержена воздействию мягких, солнечных и ветреных дней с температурой 70 градусов весной или осенью, она также подвержена палящему летнему зною, холодным зимним холодам, снегу, дождю, ветру и граду. Животные и мусор тоже могут повредить его. К сожалению, качество вашей крыши со временем ухудшится.

Вот признаки того, что вам может потребоваться замена крыши:

Признак №1

Ваша крыша старая. Если у вас обычная крыша, она, вероятно, покрыта асфальтовой черепицей. Срок службы большинства кровель из асфальтобетона составляет 12–15 лет. (Если у вас металлическая, черепичная или наплавляемая крыша, у нее, вероятно, будет более длительный срок службы.) Но, если вы находитесь в частном доме, и ваша крыша приближается к 12-летней отметке, вам следует подумать о подготовке к замене.

Это особенно верно, если ремонт крыши производился поверх существующей крыши — процесс, известный как «перекрытие». Они могут непреднамеренно скрывать большие проблемы под слоем наплавляемого материала.

Признак № 2

Крыши подвергаются стихиям и разрушениям матери-природы. Со временем это изнашивает кровельный материал, и вы можете обнаружить, что некоторые места кровли отсутствуют, коробятся или скручиваются.

Признак № 3

Гидроизоляция — это материал (обычно кровельный цемент, гудрон или металл), который не пропускает влагу в стыки вашей крыши. Если он отсутствует или поврежден, ваша крыша и, следовательно, ваш дом подвергаются риску повреждения водой.

Признак № 4

Вы замечаете обесцвечивание потолков и стен. Если вы внезапно замечаете необъяснимые пятна воды на потолке, стенах или внешней стороне вашего дома или слышите необъяснимое капание с потолка, у вас может быть течь в крыше.

Проверьте изоляцию на чердаке. Если он мокрый, то почти наверняка у вас протечка в крыше, которую необходимо немедленно устранить.

Если вы заметите один или несколько из этих признаков, квалифицированный специалист по кровельным работам от компании «Ренессанс» проведет осмотр и сообщит вам, необходима ли замена крыши.

Разве я не могу просто отремонтировать крышу вместо того, чтобы ее заменить?

Ремонт крыши — это вариант, который домовладельцы по понятным причинам предпочитают полной замене кровельного покрытия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ