Монтаж направляемой кровли

Монтаж направляемой кровли

100
0

Наплавляемая кровля — это одна из разновидностей плоской кровли, нашедшая на сегодняшний день широкое применение в области кладки крыш жилых зданий и сооружений промышленного назначения. Всего лишь несколько десятилетий назад для монтажа наплавляемой кровли использовались рубероид, пергамин и другие подобные материалы. Сегодня же, благодаря использованию современных технологий и производству материалов нового поколения, для изготовления наплавляемой кровли применяются битумные материалы, состав которых прошел серьезное усовершенствование.

Ошибочно полагать, что кровля из направляемых материалов не нуждается в профессиональной кладке. Даже при кажущейся простоте монтажного процесса, один лишь факт необходимости использования горелок делает обращение в специализированную компанию обязательным условием для потребителя, который рассчитывает на высокое качество конечного результата. Например компания Компания «Кровельный мастер» на сайте по ссылке кровельные работы.

Современная направляемая кровля соответствует всем требованиям, совокупность которых и определяет выбор потребителя:

  • высокая надежность;
  • долголетие;
  • отсутствие необходимости проведения текущего ремонта;
  • стоимость направляемой кровли имеет весьма демократичные показатели.

Рулонная кровля, по факту, представляет собой синтетическую или же стекловолоконную основу с двухсторонним покрытием из битумной смеси. В зависимости от дальнейшего ее предназначения, в процессе монтажа, на ее верхнюю часть наносится специальный защитный слой, состоящий из мелкой песчаной или слюдяной крошки. Также, к числу преимуществ данного материала стоит отнести и тот факт, что монтаж возможен в любое время года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ