Отделка фасада

Отделка фасада

68
0

Проектно-строительная компания «Стандарт»- это современные технологии, проверенные временем, и профессиональный подход к тепло и энергосбережению в загородному строительстве. Одним из направлений нашей деятельности является утепление и отделка фасадов: жилых, офисных, производственных зданий, коттеджей, загородных домов, котельных, бань и др. по ссылке отделка фасадов. Компания оказываем полный комплекс услуг.

Так как отделка фасада, или по-другому «лица» здания, сродни искусству, рассмотрим это подробнее в этой статье. Проектно-строительная компания «Стандарт» присутствует на рынке строительства уже 5 лет, и на собственном опыте может утверждать: «Фасад здания определяет статус его хозяина». Фасад любого здания — это первое, и, как показывает практика, главное, на что обращает внимание Ваш посетитель, клиент, покупатель и просто гость.

Помимо традиционных для России (бюджетных) способов отделки и теплоизоляции фасадов (например минватой или пенопластом) , Компания предлагает отделку и теплоизоляцию фасадов по современными технологиям. Для этого компания использует термопанели и отделочные камни из лучших импортных строительных материалов мировых гигантов стройиндустрии.

Стоимость утепления и отделки фасада составляет 5 — 10 % от стоимости дома, а переделка некачественно теплоизолированного или некачественно отделанного фасада парой приводит к 10-15% от стоимости дома. Недаром говорят: «Фасад Вашего дома — это Ваше лицо». Фасады от компании «Стандарт» — это: — элитная отделка при безупречной теплоизоляции; — безупречное качество работ; — современные материалы и технологии проверенные временем. — двойной контроль качества на всех этапах строительства. — спокойствие и уверенность в будущем. Если Вам необходимо отделать, обновить, утеплить или термоизолировать фасад Вашего здания , дома и др. — Вы точно клиент компании. Проектно-строительная компания «Стандарт» умеет делать фасады.

Высококвалифицированный персонал выполняет работы качественно, точно и в срок. Компания оказывает услуги как непосредственным заказчикам, так и строительным компаниям. Для строительных компаний разработана гибкая система скидок.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ