Хвойная обрезная доска

Хвойная обрезная доска

149
0

Хвойная доска является экологически чистым, а потому совершенно безопасным для человеческого здоровья материалом. Кроме того, она отличается многофункциональностью. По сути, это практичный и красивый отделочный материал, который устойчив к любым неблагоприятным воздействиям. Выглядит он достаточно привлекательно. Кроме того, хвойную доску возможно покрыть лаком или затонировать при помощи морилки, реализуя любой его каприз таким образом, чтобы материал наиболее органично вписался в дизайн интерьера.

Как выбрать?

Если вам нужна доска, то лучше всего выбирать ее с опорой на вид материала. Купить обрезную доску можно по ссылке https://dnepr.kub.in.ua/leso-pilomaterialy/doska/. Самыми распространенными, доступными и популярными являются изделия из хвойных пород, таких как сосна или ель. Они отлично шлифуются, обладают твердой и стойкой к различным воздействиям текстурой, прекрасно сочетаются с большим количеством лаков и масел. Если планируете использовать ее для лицевых поверхностей, то следите, чтобы не было выпавших сучков и других крупных недостатков.

Преимущества

  • Надежность и прочность.
  • Несложный ремонт, быстрая установка.
  • Доступная стоимость.
  • Приятный внешний вид, который не надоедает.
  • Невысокая теплопроводность (пол остается теплым).
  • Экологичность: натуральные материалы не выделяют вредных веществ, хорошо пахнут.

Советы по использованию

Хвойные доски обширно применяются во время выполнения наружных отделочных работ в загородном частном строительстве. В коттеджах, на дачах и даже в квартирах пол из натурального дерева выглядит аккуратно и привлекательно. Обрезные доски производят из еловой или сосновой заготовки и хорошо сушат. Если выбрать изделия хорошего качества, правильно установить и обработать их, то такой пол может служить вам 100 лет! Древесный пол продолжит надёжно защищать дом, заботясь о хорошем самочувствии обитателей. Можно ни на секунду не сомневаться в том, что свои полезные свойства данный материал будет сохранять в течение многих лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ