Вилочные погрузчики Toyota

Вилочные погрузчики Toyota

242
0

Япония давно завоевала мировой рынок не только автомобилей, но и погрузочной техники. Погрузчики Toyota считаются одними из самых надежных. Благодаря особой подъемной системе, выполненной по специальной технологии, модели погрузчиков Toyota обладают большой грузоподъемностью.

Наверняка нелегко погружать и разгружать сыпучие материалы вручную. С вилочным погрузчиком, вы избавитесь от этих проблем. Он выполняет погрузку, выгрузку и перемещение грузов. Разные модели поднимают грузы весом до 24 тонн. Вилы изготавливаются из очень прочной стали. Благодаря жестким ребрам, он прослужит очень долго. Усиление происходит за счет дополнительных стальных накладок.

Российские потребители уже по достоинству оценили это детище японского машиностроения. Продажа вилочных погрузчиков Toyota сегодня возможна через официального дилера в России. Для более детального ознакомления посетите сайт компании по ссылке https://xn—-8sbhqfaif6agbcp7adg3e.xn--p1ai/pogruzchiki/dizelnye-pogruzchik-toyota/. Менеджеры группы компаний «Toyota» и инженерно-технический персонал удовлетворят Ваши любые требования. Квалифицированные мастера проведут подбор погрузчика и помогут решить вопрос с его обслуживанием в кратчайшие сроки.

Японская компания Toyota выпускает вилочные погрузчики с различной грузоподъемностью, которая варьируется от 1 до 24 тонн. Они могут иметь обычные или удлиненные вилы, и это делает их универсальными к использованию.

Цены на погрузчики Toyota оптимальны в соотношении цена-качество. Они маневренны и достаточно многофункциональны. Таким образом решается проблема разгрузки мелкомасштабных строительных материалов и запчастей, так как не нужно специально для них нанимать дополнительную технику. Это важно при работе на малых площадках, где невозможно применение больше двух погрузочно-разгрузочных единиц техники. При этом благодаря одному универсальному погрузчику вместо нескольких единиц техники, фирма экономит по нескольким статьям затрат: топливо, запчасти, оплата труда.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ