Котлы Kiturami

Котлы Kiturami

225
0

Компания Kiturami (Китурами) является одним из ведущих производителей отопительных котлов в Южной Корее. Вся продукция, продаваемая в нашей стране, сертифицирована Рос технадзором.

Ассортимент выпускаемых котлов:

  • Газовые настенные
  • Газовые напольные
  • Дизельные
  • Битопливные
  • Газовые настенные котлы.

Дизельные котлы.

Дизельные котлы представлены серией turbo, модельный ряд которых представлен агрегатами мощностью от 10 до 35 кВт, предназначенных для отопления и горячего водоснабжения частных домов и коттеджей. Купить котлы можно по ссылке Котлы KITURAMI.

Следует отметить, что именно котлы торговой марки Китурами занимают лидирующие позиции среди тепло генераторов, работающих на жидком топливе. Эффективная работа котла обеспечивается за счет использования турбо циклонной горелки, циркуляционного насоса, а также специально разработанной системы подачи топлива и его фильтрации. Аксессуары и запчасти к котлам можно купить отдельно на сайте KITURAMI аксессуары к котлам.

Котел может работать в автоматическом режиме и поддерживать заданный уровень температуры в отапливаемом помещении. Безопасность его работы обеспечивается за счет использования эффективной системы автоматического контроля. При этом контролируются практически все параметры работы системы: наличие пламени, температура окружающей среды, температура нагрева теплоносителя и воды для горячего водоснабжения, а также сейсмическая ситуация.

Все данные о работе котла выводятся на дисплей. Управление работой и установка значений контролируемых параметров интуитивно понятно. Управление работой котла ведется в автоматическом режиме. При этом контролируется наличие пламени, температура теплоносителя и воды в системе горячего водоснабжения, а также температура воздуха в отапливаемом помещении.

Имеется встроенный закрытый расширительный бак и циркуляционный насос. Котел может работать в автоматическом режиме. Для этого имеется предохранительный клапан, система автоматического контроля с электронным блоком управления и термостатом, позволяющая поддерживать в отапливаемом помещении заданный температурный режим

Если приведение перечисленных параметров в норму не представляется возможным, котел блокируется. Также его блокировка происходит при неблагоприятной сейсмической обстановке. В зависимости от модели можно выбрать котел мощностью от 15 до 35 кВт. КПД котлов составляет 94%

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ