Покупка конвейерной ленты

Покупка конвейерной ленты

166
0

Шевронной лентой называют резинотканевое конвейерное полотно, обладающее диагональными удерживающими ребрами, сходящимися к центру. Наличие ребер позволяет осуществлять плавную транспортировку сыпучих, гранулированных и штучных грузов под углом. Величина угла достигает 45 градусов на спуск и подъем, высота ребер варьируется от 14 до 32 мм. Компания ООО «Таргет» (находится в г. Харьков) готова предложить вам высококачественную шевронную или транспортерную ленту собственного производства. Ознакомиться подробнее можно по ссылке транспортерная лента. Они продают только качественные материалы и только по самым выгодным ценам. Проверьте их транспортерные ленты в деле, и вы поймете, что увеличение производительности и снижение потерь груза достижимы даже на старом оборудовании!

Современная шевронная лента производится в двух вариантах: с закрытым и с открытым профилированием. Отличие заключается в том, что у первой на полотне имеется рельефный рисунок в виде латинской буквы «V», а у второй — в виде двух симметричных, но не соединенных диагональных линий (для сыпучих грузов не подходит).

Преимущества шевронной ленты очевидны: она лучше удерживает груз, препятствуя его падению с ленты, она имеет на порядок лучшую износостойкость, у нее практически отсутствует удлиняемость при работе с тяжелыми грузами, она не восприимчива к температурным условиям эксплуатации, она обладает отличной желобовидностью. При этом у нее очень высокая ремонтопригодность, ремонт же может быть выполнен не только горячей, но и холодной вулканизацией.

Установка шевронной ленты не составляет труда — просто снимите стандартную гладкую ленту и натяните профилированную! Единственное, что после этого останется сделать, — установить подходящие очистители. Скорость движения лент шевронного типа не уступает скорости гладких лент, а срок их эксплуатации на порядок больше. Это делает их использование выгодным не только в технологическом, но и в финансовом плане.

Ассортимент компании включает в себя самые разные типоразмеры транспортерных лент, которые отличаются шириной полотна, а также высотой, периодичностью и углом профилирования. Звоните, специалисты компании ООО «Таргет» будут рады ответить на все ваши вопросы относительно их характеристики и рабочих свойств.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ