Кегераторы для пива

Кегераторы для пива

315
0

Кегератор — это холодильник для хранения и раздачи пива из кег. Кеги находятся в охлажденной виде, что позволяет содержимому оставаться свежим и газированным в течение длительного периода времени (обычно до месяца). Специально разработанные кегераторы доступны как для коммерческого, так и для бытового использования. Кегераторы, как правило, используются для разлива пива, но также приобретают популярность для разлива вина, холодного кофе и чайного гриба с определенными модификациями.

Компания «Холод Трейд Сервис» предлагает кегераторы для пива с одним и несколькими кранами, в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. Они также предлагают кегераторы-камеры и системы мониторинга Indis, которые позволят вам отслеживать работу оборудования в соответствии с вашими требованиями.

Как работает Кегератор

Первым компонентом кегератора является газовый баллон, как правило, углекислота (CO2), который будет перемещаться через регулятор, чтобы создать рабочее давление газа. После прохождения через воздушную линию от регулятора, газ перемещается к соединителю, который забирает газ, чтобы в конечном итоге переместить пиво из кег через пивную линию.

После того, как пиво проталкивается через пивную линию, оно попадает в хвостовик. Хвостовик соединяет систему с башней или любой вертикальной поверхностью, например дверцей холодильника. Оттуда он течет через башню и выходит к крану, куда в конечном итоге будет подаваться пиво. При покупке нового кегератора мастера компании установят и подключат его, но все же приятно знать, как работает эта система. Если у вас все еще есть вопросы, можете задать ваши вопросы и ознакомиться более детально с кегераторами и другим оборудованием для баров и ресторанов на сайте компании https://holodtrades.ru.

Внутренние кегераторы отлично подходят для баров, пабов и предприятий общественного питания, которые проводят мероприятия в помещении. Их нельзя использовать в средах с температурой ниже 50 градусов или выше 85 градусов. Примите это во внимание при выборе кегератора, который подходит именно вам. Некоторые устройства являются автономными, а другие могут быть встроены в столешницу. Прежде чем приступить к поиску, важно отметить, что все внутренние кегераторы подразделяются на три основные категории: устройства с одним кегом, устройства с несколькими кегами и многоцелевые устройства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ