Почему у вас нет до сих пор вилочного погрузчика?

Почему у вас нет до сих пор вилочного погрузчика?

81
0

Наверняка нелегко погружать и разгружать материалы вручную. С вилочным погрузчиком вы избавитесь от данных проблем. Название «вилочный» данная техника получила из-за навесного спецоборудования – вил, благодаря которым производятся все погрузочные операции. Посредством этой техники можно перемещать груз в коробках, мешки с сыпучими материалами, а также разнообразные длинномерные грузы. Используя ее, можно легко не только поднимать груз на паллетах, но и осуществлять его штабелировку. Для более детального ознакомления с вилочными погрузчиками посетите сайт компании «ВЦРТО» (г.Владивосток). Менеджеры данной компании и инженерно-технический персонал подберут оборудование под все ваши требования.

Разные модели перемещают грузы весом до 5 тонн. Вилы делают из стали толщиной до 10 мм. Данная техника отличается большой маневренностью, поэтому вилочный погрузчик — незаменимое оборудование на любом производстве. Вилочный погрузчик бывает 3-х типов: с бензиновым или дизельным двигателем, с электрическим двигателем и даже с газовой установкой. В закрытых складах более целесообразно использовать электрические погрузчики. Они более экологичнные, имеют небольшие размеры, и не слишком дорогие в обслуживании.

Также такую строительную технику можно взять в компании «ВЦРТО» в аренду. Среди плюсов аренды можно отметить несколько основных.

  1. Если погрузчик сломается, то арендодатели произведут соответствующую замену. Поэтому все работы можно будет выполнить своевременно и без задержек.
  2. Если необходимы средства на транспортировку техники, ее обслуживание, а также хранение, то их выделяет компания-арендодатель.
  3. Среди представленных моделей погрузчиков можно выбрать ту, которая идеально соответствует потребностям. При необходимости можно установить вспомогательное оборудование, посредством которого можно увеличить функционал.
  4. Арендовать можно погрузчик вместе с квалифицированным оператором, что на порядок упростит процесс его использования.

Чтобы получить максимум пользы от аренды, следует ответственно подходить к подбору компании, которая предоставляет подобные услуги, а также к проверке документов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ