SPA-процедуры для ухода за телом

SPA-процедуры для ухода за телом

213
0

Ты привыкла проводить отпуск, принимая солнечные ванны на морском побережье или наслаждаясь ароматом цветов и вдыхая чистейший воздух курортных мест. Словом, если для восстановления сил и эмоционального равновесия тебе необходимо общение с природой, не изменяй свои привычкам. В SPA-центре LOTUS по ссылке spalotus.me тебе предложат несколько релаксирующих программ на выбор.

С чего начать? С позитива. Первым делом без тени сомнения удали из памяти «проблемные файлы» о неурядицах на работе, ссоре с подругами или разногласием с любимым. В таких случаях психологи советуют включить воображение и представить: как только ты погружаешься в джакузи, весь ненужный балласт испаряется вместе с тысячами маленьких пузырьков. И только после того как твои тело и мысли очистились, можно заняться внешним преображением.

Не удивляйся, если ароматический SPA-уход за лицом начнется… со стоп. Когда косметолог протрет их влажными варежками с эфирным маслом лайма, тебе буквально станет легче дышать. А после массажа, который снимет усталость и отечность, возникнет непреодолимое желание парить над землей. Только после этого мастер займется лицом, а ты можешь закрыть глаза и представить себя где-нибудь на лоне природы. Сделать это будет совсем не сложно, поскольку тебя буквально окутают ароматы леса, цветов и пряностей. Смывая с кожи скраб, маску или сыворотку теплыми влажными варежками, косметолог наносит на собственные запястья эфирное масло. Оно не контактирует с твоей кожей, но ты можешь наслаждаться его ароматом.

Каждый раз масла меняются, а вместе с ними и твое эмоциональное состояние: от умиротворенно- расслабленного до бодрого, или наоборот, от агрессивно-раздражительного до спокойного. Отчасти этому способствуют не только ароматы, но и движения рук косметолога. Пока маски проявляют свое чудесное действие, ты наслаждаешься массажем кистей, стоп и головы, во время которого умелое нажатие на рефлекторные точки приводит в норму нервную и другие системы нашего организма.

Основное меню. Вспомни, когда ты последний раз плескалась в морских волнах. Освежить воспоминания поможет скарбирование морской солью, а затем обертывание с экстрактом морской воды и водорослей. В нем содержится несчетное множество минералов и микроэлементов, которые насыщают твою кожу здоровьем и сиянием. Среди них главный антистрессовый минерал — магний, благодаря которому твои мышцы расслабляются, а в душе появляется ощущение покоя и защищенности.

Кстати, это одно из немногих обертываний, которое не противопоказано беременным. Но главное даже не это, а то, гелеобразная масса, которая окутывает твое тело, имеет до боли знакомый запах — такой ты вдыхала, сидя у линии прибоя в лучах заходящего солнца. А этот лазурно-бирюзовый оттенок напоминает спокойное море ранним утром. И вот уже ностальгические воспоминания всецело завладели твоими мыслями и понесли по воображаемым волнам. По возвращении к реальности лишь легкий солоноватый привкус кожи будет свидетельствовать о том, что это был не сон.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ