Продажа медиафасадов

Продажа медиафасадов

39
0

Новое направление на рынке рекламных инструментов — светодиодные видеоэкраны в масштабе фасадов зданий. Медиафасад, как и все видеоэкраны, состоит из секций, которые легко инсталлируются на любую поверхность. Он рассчитан на зрительное восприятие с большого расстояния и занимает большую площадь. Обычно его устанавливают на боковую поверхность зданий. Советуем вам сайт компании svetodiodyrossii.ru, здесь вы сможете купить видеоэкран по выгодной цене!

Типы медиафасадов

Медиафасады различаются по типам конструкций:

  • каркасные трубчатые;
  • бескаркасные трубчатые;
  • кластерные из металлических нитей, на которых закреплены светодиоды;
  • реечные.

Область применения

Трубчатые медиафасады на легком алюминиевом каркасе размещают на любых зданиях как рекламный носитель. Для этого нужна поверхность стены без окон. Такие фасады легко монтируются и дают возможность демонстрировать HD-видео.

Бескаркасные конструкции не создают нагрузки на фасад и легко устанавливаются на зданиях сложной архитектурной формы.

Кластерные медиафасады могут быть установлены на очень большие площади и самые сложные формы поверхностей, вплоть до округлых.

Реечные медиафасады, как и кластерные, имеют светопропускаемость до 60% (эффект перфорации) благодаря чему могут быть установлены на всю поверхность здания не препятствуя попаданию солнечного света в окна.

Преимущества покупки у нас

Наша компания предлагает вниманию покупателей любые медиафасады, производство которых мы осуществляем на собственных площадках, получая комплектующие от проверенного зарубежного поставщика. Выпускаемые нами медиафасады имеют небольшой вес, высокую прочность, надежную систему защиты от внешних факторов и высокое качество изображения. Блоки управления с компьютера обеспечивают показ видеоизображения с различных источников, анимации, графики, динамических и статических текстов в любых форматах. Прозрачность конструкций не ограничивает освещенность внутренних помещений, если на поверхности стены имеются окна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ