Охлаждающие системы для ресторанов: типы и советы

Охлаждающие системы для ресторанов: типы и советы

61
0

Холодильники, кулеры и морозильные камеры являются наиболее неотъемлемой частью ресторанного оборудования. Они — то, что сохраняет вашу еду и в конечном счете позволяет вам функционировать эффективно, изо дня в день. Proflif является гордым поставщиком различных видов коммерческой холодильной продукции. Советуем вам сайт компании proflif.ru, здесь вы сможете приобрести Холодильный стол по выгодной цене!

Типы коммерческого охлаждения

Охлаждение относится к отдельно стоящему коммерческому кухонному оборудованию, используемому для хранения продуктов в холодильнике. Это включает в себя холодильники, а также морозильные камеры, которые бывают разных форм, размеров и конфигураций. Что у них общего? Их способность охлаждать и сохранять пищу, вентиляционный компонент компрессора и наружный корпус из нержавеющей стали. Вот некоторые из типов охлаждения, которые должен изучить ваш ресторан.

Холодильные ящики под рабочей поверхностью

Обычно называемые ящиками для рыбы, ящики для ресторанов используются для хранения морепродуктов, мяса и птицы. Столы холодильные в Уфе купить можно в компании «Proflif”, которая не первый год занимается поставкой холодильного и другого оборудования.

Столы холодильные являются отличным выбором для небольших коммерческих кухонь и предназначены для установки непосредственно на линии приготовления пищи, рядом с грилем и соте. Они являются прекрасным способом экономии места, чтобы доставить охлаждение прямо к горячей линии действий, избегая при этом загроможденных проблем пространства, которые могут возникнуть в этой области.

Готовые столы с охлаждением

Холодильные столы для приготовления пищи обычно бывают двух конфигураций: столы для сэндвичей, салатов и столы для пиццы. Самая большая разница между ними заключается в глубине разделочной доски.

Они предназначены для использования непосредственно на линии приготовления пищи или в зоне приготовления, а также для того, чтобы сковороды были свежими и холодными с помощью их холодных направляющих (или холодильных ям). Ящики под прилавком обеспечивают дополнительное хранение в холодильнике для ряда традиционных предметов.

Холодильники и морозильники

Охлаждающие охладители и морозильные камеры расположены вертикально и часто имеют несколько секций для максимального хранения. Их вместимость определяется кубическими футами оборудования. Лучше всего хранить эти устройства в задней части кухни, где производительность лучше всего находится вне горячей линии приготовления. Об этом важно помнить, если вы хотите, чтобы ваши хранящиеся продукты имели безопасную температуру хранения.

Самым распространенным ресторанным морозильником является шоковая заморозка, а другие включают морозильные камеры под прилавком, шкафы с мороженым и коммерческие морозильные камеры.

Холодильные камеры и морозильники

Холодильные камеры и морозильные камеры являются прекрасным вариантом для ресторанов, где требуется много места для хранения в холодильнике. Некоторые гардеробные такие же маленькие, как шкаф, а другие — целые комнаты.

В вашем холодильнике или морозильнике должна быть предусмотрена полка для максимального хранения и организации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ