Тенденции дизайна интерьера 2019

Тенденции дизайна интерьера 2019

7
0

Смелые текстурированные узоры были основой 2018 года и будут продолжать проникать во внутренние пространства в 2019 году. «Узоры на обоях, светлой обивке, небольших случайных столах и ковриках будут иметь геометрическую форму», отмечает Тредгетт. «В наши дни спрос на цветочные узоры все меньше и меньше. Теперь речь идет о том, чтобы быть смелым с экзотическими узорами на аксессуарах интерьера дома. Марш добавляет, что рисунки тропических листьев и органические мотивы будут продолжать показывать себя в 2019 году. Ожидайте увидеть множество звезд, фламинго и ананасов на тканях, обоях и аксессуарах. Советуем вам строительство домов в Лондоне, эта компания поможет вам в создании вашего идеального образа дома — дизайн интерьера, дизайн кухни, а так же ландшафтный дизайн.

В 2019 году вновь появится интерес к винтажным интерьерам. С ростом массового производства и покупок в интернете по принципу «нажми и купи» потребители становятся все более открытыми для персонализации, а также эклектичных интерьеров, которые черпают вдохновение из разных сред и периодов. 

«Покупка уникальных вещей у [винтажных рынков, винтажных магазинов и аукционов] это простой способ придать интерьеру неповторимый вид», говорит Тредгетт. «Обратите внимание на винтажное освещение и, в частности, на винтажные абажуры, если вы новичок в этой форме коллекционирования». 

Растет аппетит к узорчатой ​​плитке; как часть смелой декоративной схемы напольных покрытий в коридорах, на лестницах и подъездах; или как часть декоративной стены или схемы защиты ванных комнат и ванных комнат. Геометрические узоры в индиго станут большой тенденцией в 2019 году, как и плитки с крутыми современными формами серого или розового цвета. 

В 2019 году вновь проявится интерес к развитию, устойчивому образу жизни и природным ресурсам. «Тенденция к покупке всего нового совершенно здорова, говорит Марш, теперь речь идет о разработке интерьеров, которые максимально защищают, уважают и сохраняют окружающую среду». Потратьте время, чтобы отремонтировать, восстановить и перекрасить любые существующие предметы: древесина может быть отшлифована и повторно окрашена; ковры можно глубоко чистить; и существующие мраморные поверхности или энкаустические плитки могут быть отполированы. Подумайте, прежде чем покупать новые вещи и выбрасывать старые, и, самое главное, не торопитесь, чтобы сделать процесс сбора частью декоративного путешествия. «То, что делает дом домом, говорит Тредгетт, это присутствие вещей, которые ознаменовывают момент времени или опыт, который является уникальным для клиента». Это не о быстром, равномерном решении. 2019 год звучит как возвращение индивидуальности и празднует старое и новое. Да.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ