Силовые опоры СФГ для наружного освещения — металлические и бетонные

Силовые опоры СФГ для наружного освещения — металлические и бетонные

44
0

Опоры освещения СФГ это силовые фланцевые опоры, которые имеют форму многогранника. Опора защищена методом горячего цинкования и предназначаются для освещения дорог, разных площадок, парковок и парков. На опору возможна установка оборудования и верхней прокладки кабеля. В зависимости от нагрузки опоры классифицируются на: СФГ-400, СФГ-700, СФГ-1000, СФГ-1200 На сайте компании «ШОССЕ» вы найдете подробную информацию о силовых опорах СФГ с возможностью покупки по ценам производителя https://shosse.su/product/opory/opory-osveshcheniya/sfg/

Металлические столбы так же имеют разную структуру и сечение, например, квадратные или круглые. Опора из бетона снабжается кронштейнами из металла, которые связаны крепким каркасом.

Так же наша компания производит осветительное оборудование, в состав которого входит металлическая полость для проведения в ней скрытой электрической проводки к лампам и другим приборам освещения. Данное устройство имеется в металлических люках.

Имеется два класса опоры освещения: уличного освещения и декоративного освещения.

Для декоративной опоры освещения изготавливают многоконсольные оголовники, что позволяет к световому прибору прикреплять большое количество светильников.

Опоры освещения предполагают соответствующее качество, так как подвергаются высоким ветровым нагрузкам. Такие опоры освещения должны производиться только в условиях производства. Стальную арматуру подвергают формированию очень жесткого каркаса, и перед этим обрабатывают, чтобы придать состояние напряжения. При создании опор с круглым сечением используется технология, которая уплотняет бетон в процессе центростремительного ускорения. Раствор за счет этого осушается, и возрастают такие показатели как морозоустойчивость и прочность.

Чтобы изготовить качественные опоры в качестве материала берут за основу бетон такой марки как М – 400 или еще выше. Изделия из такого бетона имеют наибольшую прочность и надежность. Если изделие погружается в землю, то его при изготовлении подвергают влагозащитной обработке. Такая обработка занчительно увеличивает срок службы опоры во влажной среде.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ