Базовые материалы печатных плат

728
0

В современной электронике часто требуются печатные платы. Но «достать» их не так-то просто, поскольку очень мало фирм в России занимаются их проектированием и изготовлением. В мире стало своеобразным стандартом, что то предприятие микроэлектроники себя окупает, если в течение рабочего дня изготавливает не менее 1 м2 печатной платы. В другой ситуации, когда нужно заказать минимальное количество плат, их себестоимость изготовления может оказаться высокой. Реализовать задачу по заказу печатных плат можно в компании «Каури», в которой гарантируются базовые материалы печатных плат исключительно высокого качества и по низкой стоимости.

Как изготавливается печатная плата в компании «Каури»?

Все технология отличается сложностью, и она состоит из следующих моментов:

  1. Обсуждение. Инженеры компании с клиентом детально обсуждают все нюансы технического задания.
  2. Проектирование. Здесь происходит разработка всей печатной платы.
  3. Разработка ПО. Программисты компании производят не разработку профильного ПО и далее производится окончательное тестирование.
  4. Корпусирование. Производится дизайн и чертежи будущего корпуса.
  5. Тестирование. После изготовление опытного образца инженеры компании производят окончательное тестирование продукта.
  6. Производство. Если изделие полностью удовлетворяет все запросы клиента, то оно запускается в серию.

В любом варианте настоятельно рекомендуется позвонить в компанию по телефонному номеру +7 (904) 335-55-03 или написать на электронную почту info@kauri-iot.com и только затем, при личной встрече, приступать к предметным переговорам.

Что такое SOM модуль?

В английской аббревиатуре расшифровывается так: SOM (System On Module). По своей структуре это считается схемой уровня платы, способной объединять функцию в единой системе. Ценностное значение технологии SOM заключается в том, что она способна гарантировать объединение цифровых и аналоговых функций на одной плате. Это считается типичным применением в отношении встроенных систем и позволяет добиться высоких показателей по части электроники. Что касается компании «Каури», то она предлагает клиентам SOM модуль аналогичного класса и с неплохим уровнем производительности.

Обращение в компанию «Каури» считается выгодным решением для клиентов. Во-первых, клиенту гарантируется импортозамещение, во-вторых, качество не ниже мировых стандартов, в-третьих, низкую стоимость. Стоит зайти на сайт компании, заполнить форму обратной связи, где нужно рассказать о своей задаче и получить нужный тип электронной платы в сжатые сроки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ