Климатические камеры: тестирование физических параметров материалов

Климатические камеры: тестирование физических параметров материалов

210
0

Компания «Фригодизайн» предлагает широкий спектр климатических камер, которые позволяют создавать температуру и другие важные параметры при испытаниях материалов или оборудования. Предлагаемые климатические камеры варьируются от 108 до 749 литров. Все они оснащены разъемом USB с возможностью подключения к компьютеру. Стандартная климатическая камера для испытания дверей позволит испытывать модели в предельных показателях высоких и низких температур, влажности и так далее.

Особенности моделей

Каждая из климатических камер дополнительно имеет стеклянные двери, которые позволяют легко следить за процессом. Кроме того, она оснащена:

  • двумя датчиками температуры с возможностью увеличения числа датчиков до трех,
  • таймером с возможностью программирования до 40 настроек параметров работы,
  • встроенной внутренней памятью.

Оборудование произведено по уникальным технологическим стандартам с соблюдением правил безопасности. Камеры имеют визуальную и звуковую систему информирования пользователя о критических значениях: температура (влажность) выше или ниже заданного значения, открытая дверь и пустой резервуар для воды. Дополнительные характеристики можно изучить на официальной странице производителя.

Передовые технологии управления и холодильные системы Фригодизайн, в основе программного обеспечения обеспечивают проведение максимально точных испытаний. Встроенная активная система контроля влажности в стандартной комплектации во всех моделях серии является важным преимуществом.

Оборудование для испытания дверей имеет уникальные параметры и используется на многих производственных линиях. Оборудование сертифицировано соответствующими лабораториями. Компания предлагает не только продажу, но и установку, настройку и сервисное обслуживание. Такие камеры позволяют тестировать двери в самых сложных климатических условиях.

Конструкция испытательных камер

Двойные двери во всех моделях: предотвращают загрязнения и внезапным изменениям температуры, а также возможность предварительного просмотра образца через внутренние стеклянные двери. Уникальная система вентиляции позволяет без особенных проблем менять температуру и другие показатели. В камере есть лотки для воды и все датчики могут быть стерилизованы при температуре 160°C в 4-часовой программе с помощью стандартной программы, запускаемых только с помощью специальной карты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ