Изготовление строп

Изготовление строп

58
0

Если вы покупаете стропы по десятку в месяц или больше, то рано или поздно перед вами встанет необходимость снижать расходы на них. Если вы меняете стропы каждый месяц — значит, каждый месяц они у вас приходят в негодность.

Есть 5 причин, по которым стропы приходится выбрасывать. Однако в большинстве случаев на эти причины редко обращают внимание, считая их нормой. Тем не менее — если вы устраните эти причины, то сможете значительно сократить расходы на стропы и ещё повысить безопасность работ.

  • Причина № 1 — разгибаются крюки Многие считают, что это нормально, хотя это совсем ненормально! Особенно это касается автомобильных кранов. Бывают случаи, когда крюки разгибаются при первом же подъеме. И как только они разогнутся — у вас возникнет необходимость потратить деньги на новый строп. А если с разогнутых крюков сорвётся груз — тут вообще никому мало не покажется.
  • Причина № 2 — отрываются бирки Происходит это обычно в момент выдергивания стропа из-под груза. Бирка либо загибается так, что на ней уже ничего не прочитать; либо вообще обламывается и отрывается. Мало того, что строп без бирки подлежит выбраковке, так ещё остатками бирки можно поранить руки.
  • Причина № 3 — заламывается канат. Как правило, это происходит при подъёме изделий из металла (металлопрокат, металлические конструкции) стальными чалками. Когда чалка попадает на острый угол, на ней остаётся деформация. Через несколько дней интенсивной работы строп превращается в «поросячий хвост». Приходится покупать новые стропы и опять тратить деньги.
  • Причина № 4 — на текстильных стропах перетираются петли Петли на текстильных стропах обычно обшивают чехлом. Иногда этот чехол быстро перетирается и начинает перетираться уже петля. А петли постоянно трутся о грузовые или чалочные крюки и быстро выходят из строя. Снова нужно менять стропы и тратить деньги.
  • Причина № 5 — серьги не налезают на «гаки» Такое часто происходит при использовании автомобильных кранов. Серьги тогда приходится менять (обычно за свой счёт). То есть опять тратить деньги. А ещё бывает так: вы заказываете стропы, а когда вам их привозят, то понимаете, что ошиблись. Если поставщик согласится поменять их за свой счёт, то хорошо. А если нет — то снова придется тратить деньги.
  1. Хотите, чтобы ваши стропы работали долго?
  2. Хотите исключить возникновение опасных ситуаций при работе?
  3. Хотите действительно сократить расходы на стропы?

Тогда вам нужно работать с поставщиком, который в этом разбирается. Например — с фирмой «Мир шнура» по ссылке. Фирма «Мир шнура» продает стропы по всей России и точно знает, какие крюки разгибаются, а какие — нет; как надёжно закрепить бирки; как защитить петли на текстильных стропах и многие другие секреты.

Работая с данной фирмой, вы действительно снизите расходы на стропы:

  • Снизите выход стропов из строя. А значит — потребность в закупе будет возникать реже.
  • Повысите безопасность работ. Исключите возможность возникновения опасных ситуаций при подъемах.
  • Станете реже закупать стропы. То есть станете меньше расходовать денег в пределах одного отчетного периода.
  • Снизите стоимость перемещения одной тонны груза — снизятся производственные или складские издержки.
  • Повысите рентабельность производства и конкурентоспособность предприятия.

Мало того, с вами будут работать опытные менеджеры, которые смогут подобрать оптимальный комплект стропов. Даже если ваши крановщики в стропах не разбираются, «Мир шнура» подберет именно то, что нужно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ