Промышленные пылеуловители – забудьте про пыль

Промышленные пылеуловители – забудьте про пыль

96
0

Пылеулавливающее промышленное оборудование предназначено для фильтрации воздуха при выполнении строительных работ, другими словами очищение воздуха от строительного мусора (бетонная пыль, стружки, опилки, абразивные смеси, порошки различного происхождения и т. д.), промышленной крошки, различных видов пыли и загрязнений. Эти агрегаты работают в условиях сильной запыленности, в помещениях с высоким уровнем взрывоопасности, строительные и промышленные площадки.

По сравнению с обычными бытовыми моделями промышленные аналоги более прочные и стойкие к сложным эксплуатационным условиям. Обычно они оснащены усиленным или металлическим корпусом, обладают высокой износостойкостью, устойчивы к воздействию высоких температур и химических веществ, ударопрочны. В них задействованы различные системы фильтрации. Данные устройства обладают высокой мощностью и могут работать в непрерывном режиме в самых тяжелых условиях. Купить промышленное оборудование можно на сайте по ссылке срф2.

Выбирайте модель фильтровентиляционной установки в зависимости от характера помещения, в котором вы будете работать, а также учитывайте характер загрязнений.

Следует купить модель с наиболее подходящими функциями и мощностью. Так, для уборки больших не загроможденных помещений целесообразнее выбрать агрегаты со специальной рамой, удобной для перемещения. В труднодоступных местах комфортнее работать установками с мощным компрессором.

Выделяется несколько групп среди фильтрующего оборудования:

  • рукавные фильтры;
  • локальные фильтры;
  • Двухступенчатые фильтры тонкой очистки воздуха
  • патронные фильтры
  • циклонные фильтры
  • Автономные газоочистительные установки
  • фильтровентиляционные установки
  • Специальные, в том числе, взрывобезопасные, а так же с высокой фильтрацией и др.

Купить оборудование из любой вышеперечисленной группы можно на сайте по ссылке тут.

В стандартный комплект к оборудованию обычно входят различные дополнительные аксессуары (насадки, удлинители, специальные фильтры для пыли). Во всех моделях предусмотрена дополнительная розетка. Некоторые устройства для удобства оснащены системой шумоподавления и системой контроля за уровнем наполнения. В целях безопасности может быть установлена система плавного пуска для избегания резкого рывка при включении.

Если у Вас производство в процессе которого воздух достаточно сильно загрязняется, то Вам необходимо задуматься о приобретении подобного оборудования, ведь в любой работе важно думать о здоровье специалистов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ