Светодиодное освещение

526
0

Чаще всего этот вид освещения применяется для объектов развлекательного комплекса и серьезных торговых точек, там где требуется создать определенный стиль. В чем преимущество светодиодного освещения по сравнению со стандартными лампами накаливания, которые снимаю с производства или энергосберегающих светильников?

Дело в том, что именно светодиодное освещение от компании Техсветпром является лучшим способом экономии энергии на больших площадях торговых центров и офисных помещений. Впрочем, с этим утверждением согласны далеко не все. Ведь светодиодное освещение, достаточно дорогое удовольствие, а преимущества весьма расплывчаты. Да, светодиодная лампа способна работать около 10 лет, это серьезный аргумент в пользу выбора этой продукции, но начальная цена слишком велика и выльется в серьезную копеечку, при оснащение любого объекта недвижимости, исключительно светодиодным освещением.

Еще десяток лет назад для освещения складских помещений и офисов, да и вообще больших построек использовались обыкновенные лампы накаливания либо же люминесцирующие светильники. Но они потребляют слишком много электрической энергии, при этом дают меньший процент освещения площади, из-за чего требуется установка большего количества осветительных ламп. Потому в последнее время производители и заказчики все больше склоняются к энергосберегающим лампам или светодиодному освещению.

Вот, что говорят производители светодиодных ламп. “Преимущества светодиодного освещение состоит в том , что эти лампы экологичные, экономичные, надежнее в сравнении с другими современными источниками света. Светодиодное освещение используют, для освещения закрытых стоянок, складских помещений, офисов и торговых центров. При их изготовлении не применяется ртуть, они не издают вредного излучения, их не нужно подвергать специализированной утилизации.” Одни плюсы и никаких недостатков, помимо цены и еще нескольких деталей, о которых мы поговорим позднее.

Также, Техсветпром при производстве таких ламп, применяют технологию температурной компенсации. То есть при повышении температуры окружающей среды светильник не перегревается, следовательно, не перегреваются и светодиоды, которые дают освещение. Этот фактор немаловажен при нынешних погодных условиях.

Если же светильники применяются при освещении торговых центров, то они как нельзя лучше подходят для этой цели. Они хорошо и ярко освещают витрину, при этом сами остаются невидимыми и не бросаются покупателям в глаза, не раздражают своим свечением. Это очень важно, ведь в зависимости от освещения витрины магазина зависит то, будет покупатель делать покупки того или иного товара или нет.

При проектировке производственных помещений стоит задуматься о производительной способности сотрудников. Ведь если освещение будет недостаточным, то работники будут быстро утомляться от снижения остроты зрения. Кроме того, если освещение будет неправильным, это может привести к чрезвычайным происшествиям на производстве. Потому и в этом случае светодиодное освещение будет лучшим из предложенных на рынке ввиду своих преимуществ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ