Ремонт стиральных машин

133
0

Фирма Aeg – один из лидеров производителей бытовой техники. Сколько всего придумано, чтобы облегчить жизнь современной хозяйке. Стиральная машина Aeg может стать незаменимым предметом обихода в любой семье. Но что делать, если ваша стиральная машина сломалась и требует капитального ремонта?

Ремонт стиральной машины от нашей воды – не такая редкая вещь. Если довериться статистике, то капремонт большинства стиральных машин выходит не более 30 % от стоимости новой. А срок эксплуатации после качественного капитального ремонта может составить такой же, как и до ремонта. Так что, если вы желаете, чтобы ваша любимица прослужила вам еще не один, обратитесь к профессионалам. Частая причина поломок стиральных машин такого класса в неправильной эксплуатации. Если же машина интенсивно работала в течение нескольких лет, возможен износ некоторых деталей.

Ремонт стиральной машины такого класса требует соответствующего опыта и «класса» от мастера. Поэтому если вы имеете дело со стиральной бытовой техникой Aeg, рекомендуем вам обратиться к специалистам. Мастера компании по ссылке https://eco-service.kz/выполнят качественный и быстрый ремонт вашей стиральной машины.

Как выбрать автоматическую стиральную машину

Ручная стирка давно ушла в прошлое, прихватив хозяйственное мыло и белизну. Стиральная машина теперь есть почти в каждом доме. Однако те, кто только собирается приобрести такую «помощницу», задаются вопросом: «какую стиральную машину выбрать». Ту, которая нужна именно вашей семье.

Определяем параметры.

  • Во-первых, считаем объем ежедневной стирки – если объем больше 3 килограммов, то вам нужна машина с загрузкой 4,5-6 кг.
  • Во-вторых, оцениваем стойкость и сложность загрязнений – для семьи с маленькими детьми функция «Стирка при 90°» необходима. Плюс такие функции, как предварительная стирка и удаление пятен.
  • В-третьих, если вы предполагаете часто стирать одежду в ускоренном режиме, то необходимы функции быстрой стирки: 15 мин, 30 мин.
  • Максимальное количество оборотов при отжиме, нужное для семьи с детьми –1000. Это для хлопка, для остальных тканей подойдет и 800 и 600.
  • Размер помещения, в котором будет стоять машина определяет ее габариты. Наиболее популярный вариант – машина шириной 50-60 см и глубиной 40-45 см.
  • Тип загрузки белья в машинку может быть горизонтальным и вертикальным.

Вертикальная загрузка предпочтительнее тем, что барабан в такой машине закреплен с обеих сторон, соответственно и срок службы у нее дольше. Она занимает меньше места. Но и цена такой машины на порядок выше.

Что касается фирмы-производителя, то покупать машину следует у той компании, которая имеет хорошую репутацию и сервисный центр в вашем городе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ