Фиброцементный фасад

841
0

Несмотря на более чем 100-летнюю традицию, а может быть, благодаря ей, фасадные панели из фиброцемента снова пользуются все большей популярностью. Этот композиционный материал создан на основе специальной цементной смеси, в которую добавлены высокопрочные волокна. Как правило, это смесь портландцемента, порошкообразного известняка, целлюлозы и волокон синтетического органического поливинилового спирта.

Фиброцементный фасад отличается долговечностью. Панели устойчивы к ультрафиолетовому излучению, погодным условиям, таким как дождь и мороз, и вредителям. Не следует пренебрегать долей воздуха, который также содержится в виде микроскопически мелких пор и воды.

В компании АО ГРАД можно заказать только фиброцементные панели, признанные экологически чистыми и безопасными для здоровья строительными материалами. Фасадные панели доступны в различных размерах, форматах и ​​цветах. Поскольку фасадные панели можно монтировать на подсистему в качестве задней вентилируемой навесной стены, существует множество вариантов дизайна.

Тем, кто любит классический вид дерева, но не хочет отказываться от преимуществ высокотехнологичного материала, фиброцемента, стоит присмотреться к фиброцементным профилям вы можете бескомпромиссно сочетать свои требования к внешнему виду и долговечности.

Хотите увидеть, потрогать и понять выбранный вами фасад? Нет проблем! Компания АО ГРАД предлагает вам огромный выбор поставщиков и расцветок.

Квалифицированные сотрудники и продавцы будут рады проконсультировать заинтересованных строителей для правильного выбора конструкции. Фасадные панели чрезвычайно цветостойкие, поэтому дорогостоящая и трудоемкая перекраска больше не требуется. Грязь легко смывается водой с нейтральным мылом. Надолго защищает дом и утеплитель от влаги и мороза, а также от нашествия грызунов и насекомых. Фасадные панели негорючие и соответствуют классу огнестойкости А2.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ