Деревянный пол

118
0

Сегодня древесина — самый популярный материал для отделки поверхностей жилых, коммерческих и общественных зданий. Деревянные полы используются не только в складских помещениях или промышленных центрах, где следует использовать монолитные бетонные стяжки или специальные поверхности на основе пластмасс.

Почему так популярны деревянные полы?

Деревянные полы от компании Bersaglieri по ссылке www.bersaglieri-parquet.com празднуют свой триумф на рынке дизайна интерьера по многим причинам. В первую очередь стоит сосредоточиться не только на эстетике, которая требует отдельного описания, но и на технических параметрах. Хорошо подготовленная древесина для основы имеет высокие показатели противоскольжения, влагозащиту, защиту от растрескивания, ультрафиолетового излучения, механических повреждений или процесса старения.

Стоит знать, что напольные покрытия всегда должны подвергаться соответствующей термической обработке на лесопилках, а также обработке, связанной с фитосанитарным процессом. При покупке различных видов деревянных полов стоит обращать внимание на класс сырья, в частности на прочностные свойства, упругие свойства и плотность!

Эстетика деревянных полов

Сегодня деревянные полы — идеальное решение практически во всех случаях. Они идеально вписываются в классический, авангардный, модернистский, придворный, сельский, деревенский, скандинавский, горный или индустриальный стиль. На рынке вы можете найти многослойный паркет, состаренные полы, ламинатные полы, виниловые полы, многослойные полы, а также другие виды паркета, в том числе в дворцовом дизайне!

Однако важным принципом, которому должны следовать инвесторы, является качество рассматриваемых продуктов. Покупка дешевых заменителей дерева — наихудший вариант, особенно для объектов с высокой проходимостью. Сегодня лучше использовать цельную древесину, срок службы которой может превышать 150 лет, чем делать поверхности из конструкций, выдерживающих даже всего несколько сезонов.

В поисках уникальных деревянных полов

На карте производителей, дистрибьюторов и подрядчиков деревянных полов можно найти лишь несколько компаний выдающегося качества, которые могут гарантировать уникальные продукты и услуги, одно из них Bersaglieri.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ