Электросчетчик

1209
0

Сервис RosSchet.ru не зря уделяет огромное внимание узлам учета электроэнергии. На самом деле электросчетчик — это весы! С их помощью мы видим, сколько товара нам отпускается. И очень бы не хотелось, чтобы эти весы нам врали.

https://rosschet.ru/

В один прекрасный день вам приходит квитанция на астрономическую сумму: оказывается, энергетики подумали и решили, что все это время ваш счетчик неправильно фиксировал киловатты, но теперь они все выяснили, а посему — платите. Причем, по какому принципу вам насчитали «недостачу», не понятно: никто ведь не знает, сколько реально вы «задолжали».  Сервис RosSchet.ru готов вам помочь. Специалисты подберут электросчетчик, при которых возможность недоучета сведется к минимуму. А значит, не будет и бьющих по кошельку последствий.

Под ударом собственники, которые используют в работе проект узла учета с трансформаторами тока или напряжения.

Для того чтобы выбрать правильный электросчетчик при проектировании электроснабжения, необходимо, в первую очередь, тщательно изучить все условия по эксплуатации. Затем, учитывая все обстоятельства, необходимо выбрать правильный счетчик.

Например, для умеренного климата электросчетчик имеет обозначение У, для сухих и влажных тропиков – Т. Исходя из карты климатического районирования, зона умеренного климата распространяется на Москву и область. Поэтому электрооборудование в этом регионе применяется соответствующее.

Категория размещения. Этот показатель характеризует, какой должен быть уровень защищенности оборудования от внешних факторов. Выделяют 5 категорий:

  • К первой категории относится оборудование для наружной эксплуатации.
  • Во второй категории допустим монтаж частично защищенных помещений.
  • Третья категория включает оборудование, которое можно использовать в закрытых помещениях без системы вентиляции. К четвертой категории относят электрооборудование, которое эксплуатируется в отапливаемых помещениях.
  • Последнюю пятую категорию оборудования можно применять в подземных помещениях. 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ