Что такое 3D-печать?

Что такое 3D-печать?

141
0

Что такое 3D-печать? 3D-печать — это процесс создания трехмерного физического объекта из цифровой модели. 3D-печать иногда называют «аддитивным производством», хотя этот термин чаще используется в обрабатывающей промышленности для описания роли 3D-печати в производственном процессе.

Каковы преимущества 3D-печати?

Как работает 3D-печать. 3D-печать известна своей скоростью, точностью и экономичностью, особенно по сравнению с более традиционными процессами, такими как создание прототипов вручную и обработка с ЧПУ. Процесс 3D-печати облегчает дизайнерам создание сложных дизайнов, и в отличие от традиционных процессов, 3D-печатные детали и прототипы обычно могут быть изготовлены за часы (а не дни или недели), что позволяет компаниям выполнять циклы проектирования быстрее и эффективнее. эффективно.

Насколько быстро работают 3D-принтеры?

Скорость 3D-принтеров от компании https://3ddevice.com.ua варьируется. Более медленные принтеры работают со скоростью от 40 до 50 мм / с, а самые быстрые — со скоростью около 150 мм / с. Обычно вы можете установить скорость 3D-печати вашего принтера в настройках программного обеспечения для 3D-печати.

Что такое процесс 3D-печати?

Согласно Stratasys, 3D-печать начинается с 3D-модели САПР, которая разрезается на мелкие слои. Программное обеспечение превращает эти слои в инструкции для вашего 3D-принтера, который наносит материал слой за слоем, пока модель не будет воспроизведена. Избыточный материал удаляется после обработки, оставляя пользователю законченный физический объект. Используемое программное обеспечение и материалы различаются в зависимости от предполагаемого применения продукта пользователем.

Как работает программное обеспечение для 3D-печати?

Как работает программное обеспечение для 3D-печати. ​​Программное обеспечение для 3D-печати может включать в себя широкий спектр продуктов, которые помогают в процессе 3D-печати или проектирования, включая слайсеры, автоматизацию проектирования, автоматизированное производство и технологии автоматизированного проектирования. Программное обеспечение САПР, часто используется в качестве программного обеспечения для 3D-печати и позволяет пользователям создавать сложные модели, которые можно разрезать на тонкие слои, чтобы они стали инструкциями для 3D-принтера. Поскольку 3D-печать широко используется в промышленности и производстве, программное обеспечение для 3D-печати, разработало дополнительные возможности, которые поддерживают интеграцию электрического и механического проектирования.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ