Электромагнитный дозирующий насос

170
0

Год за годом надежной работы насосы-дозаторы электромагнитные для химикатов от компании «Химтех» уже более 20 лет является отраслевым стандартом и является прочным и надежным выбором для самых суровых условий. Его 100% закрытый химически стойкий корпус обеспечивает этому устройству максимальную защиту, что делает его идеальным для дозирования агрессивных химикатов.

Впрыск, дозирование и контроль жидкостей

«Химтех» по производству насосов для дозирования химикатов — лидер в области дозирования, дозирования насосов и контроля жидкости. Компания предлагает эти качественные, высокоэффективные нагнетательные насосы и расходные материалы для насосов для впрыскивания химикатов, детали и специально разработанные трубопроводные фитинги для широкого спектра применений и отраслей промышленности, дозирующие насосы для очистки воды, промышленных процессов и сельского хозяйства.

Дозирующие насосы дозируют точное количество жидкости в течение определенного периода времени или прямо пропорционально скорости потока в трубе. Сочетание высокой точности и регулируемой скорости потока делает дозирующие насосы идеальными для дозирования химикатов, растворителей и моющих средств.

Промышленные дозирующие насосы предназначены для выдерживания шламов, агрессивных химикатов и веществ с высокой вязкостью и обычно используются при обработке сточных вод и в лабораториях. Дозирующие насосы для химикатов также используются в контроле pH и других процессах для очистки и дезинфекции воды для общественного потребления или перед сбросом в окружающую среду или в местную канализацию.

Стандартные и специализированные насосы-дозаторы с электронным управлением: включает несколько моделей, предназначенных для коммерческих и промышленных систем. Запросите расценки сегодня или свяжитесь с компанией, чтобы обсудить характеристики и опции химического дозирующего насоса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ