Надежный поставщик промышленных стальных конструкций

Надежный поставщик промышленных стальных конструкций

136
0

Любые строительные и ремонтные работы предполагают использование специального оборудования, без которого все процессы будут выполнятся намного медленнее и с потерей качества. Поэтому нужно выбирать только качественные материалы и только у надежных поставщиков. ГК Промстальконструкция — это гарантия безупречного качества товаров и пять лет опыта высококлассного сервиса.

Завод «Промстальконструкция» была основана на базе завода с 50-летней историей и сейчас специализируется на выпуске стальных труб больших диаметров. Завод оснащен оборудованием для холодной прокатки, производственными линиями для выпуска труб, оборудованием для продольной резки листов металла. Среди них оказались такие, как ООО «Райдекс», ООО «А-ГРУПП», МУП «Горводоканал» и еще огромное количество клиентов. Кроме того, «Промстальконструкция» занимается обработкой металла, а именно: рубкой и пиловкой, сверловка деталей из листа, газокислородной и плазменной резкой, малярными услугами, а также предоставляет услуги гибочного станка. Назначение такого станка — гибка металлических полос или листов для получения нужной формы. За время своей работы данная организация смогла завоевать доверие и создать партнерские и дружеские отношения с большим количеством российских фирм. Представительство компании расположено в Новосибирске, а это дает возможность оперативной доставки готовых товаров в разные уголки России. Это означает возможность доставки необходимой продукции в любой город нашей страны.

Производственные и интеллектуальные мощности, которые являются достоянием компании, дают возможность изготавливать оборудование не только быстро, но еще и очень качественно. Ассортимент «Промстальконструкция » составляют: производство труб больших диаметров из нержавещей стали; разнообразные металлические конструкции (возможно изготовление по индивидуальным схемам клиентов); изготовление арматурных каркасов для буронабивных свай согласно заданию, предоставленному заказчиком; сопутствующее оснащение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ