Ремонт компрессора

Ремонт компрессора

110
0

Компания megatechnika.com предлагает ремонт спецтехники и компрессорного оборудования. Данные виды услуг — это основная специфика деятельности компании, а ремонт в Мегатехнике — это самая популярная услуга, предоставляемая компанией megatechnika.com своим клиентам.

Оперативный ремонт компрессора с отбойными молотками в компании позволит заказчику существенно сократить как временные затраты, так и денежные расходы, которые возникают при поиске, покупке и обслуживании оборудования, особенно если необходимость в использовании подобного рода спецтехники.

Еще одно направление деятельности компании megatechnika.com — это реализация спецтехники с оперативной доставкой этого оборудования. Компания располагает современным оборудованием различных производителей, предназначенных для проведения работ на строительных объектах различной степени сложности. Также компания осуществляет пусконаладочные работы на территории Москвы и Подмосковья, имея в этом деле многолетний опыт. Опытные специалисты компании осуществляют необходимые заказчику услуги или поставку оборудования в установленные сроки, полностью соответствующий требованиям заказчика.

Неисправности компрессора

Отказ компрессора часто вызван неисправностью электрооборудования. Чтобы проверить компрессор на наличие проблем с электричеством, нужно снять крышку электрических клемм и проверить следующие внешние соединения:

  • Сетевое напряжение в центре нагрузки при выключенном компрессоре. Низкое линейное напряжение приводит к тому, что двигатель потребляет больше тока, чем обычно, и может привести к перегреву и преждевременному выходу из строя. Слишком высокое сетевое напряжение вызовет чрезмерный пусковой ток при запуске двигателя, что снова приведет к преждевременному выходу из строя.
  • Сетевое напряжение на клеммах двигателя при работающем компрессоре. Напряжение должно быть в пределах 10 процентов от номинального значения двигателя.
  • Проверить рабочий ток. Показания не должны превышать номинальный ток полной нагрузки изготовителя в периоды большой нагрузки. Низкий ток — это нормально при низкой нагрузке. Чрезмерно высокий ток может быть вызван коротким замыканием или заземлением обмоток, неисправным конденсатором, неисправным пусковым реле или показателем чрезмерной усталости подшипников.

Проблемы с системой охлаждения. Иногда неисправные компрессоры с повреждениями электрической обмотки диагностируются техническим специалистом как вызванные неисправностью электрической системы. Однако отказ механической системы или некачественная установка и обслуживание часто вызывают электрические проблемы компрессора. Эти проблемы включают:

  • Неправильная работа с трубопроводом приводит к тому, что масло не возвращается в компрессор должным образом во время рабочего цикла.
  • Высокая температура нагнетания приводит к образованию кислот в масле.
  • Недостаточный поток воздуха через змеевики испарителя и конденсатора.
  • Чрезвычайно низкое давление всасывания.
  • Возвращение жидкого хладагента в компрессор.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ