Как работает автоматическая этикетировочная машина

Как работает автоматическая этикетировочная машина

170
0

Многие этикетки на продуктах, которые мы видели, обрабатываются этикетировочным аппаратом. С момента появления такого этикетировочного автомата людям не нужно наносить этикетки вручную, что значительно повысило эффективность производства.

Начало рабочего процесса этикетировочного автомата для круглых бутылок — это подача продуктов в круглые бутылки на конвейерную ленту с постоянной скоростью. Этикетировочная головка этикетировочной машины закреплена на определенном расстоянии для отделения продуктов из круглых бутылок от конвейера. Поскольку этикетка может соскользнуть, на ней есть регистрационная метка, чтобы гарантировать правильное размещение каждой этикетки. Регистрационная метка считывается датчиком. Во время фазы замедления ленты ведущее колесо изменит свое положение, чтобы исправить любые позиционные ошибки на этикеточной полосе.

Что нужно знать о этикетках

Покупка нового этикетировщика может стать серьезной инвестицией в зависимости от ваших производственных требований. Мы надеемся, что сможем развенчать мифы о различных типах систем маркировки и помочь вам принять правильное решение.

Как правило, встроенные этикетировщики идеально подходят для простых применений, а ротационные этикетировщики — для сложных или высокоскоростных этикеток. Например, если вам нужно наклеить этикетку на круглую бутылку со скоростью 50 бутылок в минуту, это можно легко сделать с помощью встроенного этикетировщика. То же самое верно, если вам нужно наклеить переднюю и заднюю этикетки на прямоугольную бутылку с прямыми стенками со скоростью 80 бутылок в минуту.

С другой стороны, если вам нужно наклеить 4 разных этикетки на винную бутылку и совместить этикетку с тисненым логотипом на стакане, это звучит как работа для ротационного этикетировщика. Вообще говоря, высокоскоростное нанесение также хорошо подходит для ротационной этикетировочной машины из-за того, как мы обрабатываем бутылки, а также потому, что необходимо предложить непрерывную этикетировочную способность при небольших размерах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ