Обзор продукции бренда Kuppersbusch

Обзор продукции бренда Kuppersbusch

45
0

Kuppersbusch – один из ведущих брендов по производству премиальной бытовой техники. Сегодня в России можно купить вытяжку, варочную поверхность, морозильную или холодильную камеру, стиральную машину, микроволновую печь, пароварку или духовой шкаф Kuppersbusch.

Вытяжки

В ассортименте этого немецкого бренда представлены Т-образные, островные и полновстраиваемые вытяжки. Kuppersbusch также производит вытяжки с выдвижным экраном. Независимо от типа, продукция этой компании отличается высоким уровнем производительности, возможностью регулировки мощности и наличием режима циркуляции.

Варочные поверхности

Kuppersbusch представляет возможность покупки газовых, индукционных и электрических варочных панелей. Все модели, представленные в каталоге этого бренда, оснащены возможностью регулировки мощности, разнообразными индикаторами, таймером, функцией централизованного и принудительного отключения и множеством других полезных опций.

Холодильные камеры

Все холодильники Kuppersbusch оснащены технологией NoFrost. К преимуществам продукции данного бренда также стоит отнести возможность регулировки положения полок, достаточно большой объем холодильных и морозильных камер, наличие индикаторов температуры и электронного центра охлаждения. Еще один плюс заключается в том, что холодильники Kuppersbusch могут быть установлены вплотную к стене кухни.

Микроволновые печи

Если говорить о преимуществах микроволновок Kuppersbusch, то стоит отметить:

  • наличие нескольких режимов микроволн и уровней мощности;
  • наличие трех автоматических программ;
  • возможность управления посредством сенсорных кнопок;
  • наличие электронного таймера, позволяющего контролировать процесс приготовления.

Стоит добавить, что большинство микроволновок производства этого бренда дополнительно оснащается решеткой для жарки.

Стиральные машины

Стиральные машины Kuppersbusch можно отнести к разряду профессиональной бытовой техники. Они обеспечивают бесшумную работу даже в режиме отжима. К плюсам стиралок этого бренда стоит отнести их шикарный вид, а также наличие множества датчиков для считывания сведений о загрузке центрифуги, определения типа загрязнения и т.д.

Стиральная машина Kuppersbusch отличается наличием системы самоочистки барабана от остатков моющих средств. Это бытовое оборудование также оснащено системой Aqua-Sensor для контроля количества воды в барабане и обеспечения равномерного смачивания белья.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ