iPhone X

iPhone X

55
0

Не подлежит сомнению тот факт, что практически все любят iPhone X — и есть что полюбить, с его безрамочным OLED-экраном без рамки от края до края, сверхбыстрым процессором и двумя широкоугольными камерами.

Это устройство премиум-класса с премиальной ценой — Apple была первой из недавнего потока производителей мобильных телефонов, у которых хватило смелости довести цену до четырехзначного числа. И стоимость ремонта Дисплея iPhone X тоже вполне соизмерима.

Таким образом, у клиентов остается два далеко не идеальных варианта — выложить 300 долларов, по сути, делая ставку на то, что у вас будет треснувший экран iPhone X хотя бы один раз.

Остерегайтесь некачественного экрана iPhone X.

Понятно, что владельцы, которые ищут замену экранам iPhone X, множеству экранов для iPhone X, которые недавно стали доступны.

Согласно недавнему отчету экраны вторичного рынка столкнулись с целым рядом проблем. Владельцы смартфонов просто жертвуют качеством изображения.

Когда протестировали экраны вторичного рынка выяснилось, что они сильно нагреваются, не подходят по размеру, имеют красноватый оттенок при взгляде сбоку и расходуют заряд батареи намного быстрее, чем экраны более высокого качества. Хуже всего то, что функциональность сенсорного экрана была серьезно нарушена.

Если вы не готовы ставить ненадежный экран к iPhone, который вы так любите, но все же не хотите тратить деньги на дорогостоящую замену Apple, вы можете обратиться к www.art-gsm.ru за надежным и качественным экраном на iPhone X. Все запчасти и услуги подкреплены гарантией качества.

Ваш телефон будет выглядеть как новый, прежде чем вы это узнаете!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ