Что такое мотор-редуктор? Техническое резюме для инженеров

Что такое мотор-редуктор? Техническое резюме для инженеров

61
0

Мотор-редукторы – довольно устоявшаяся технология. И в последнее время возобновился интерес к редукторным двигателям, следуя тенденции в интегрированных системах в целом. Советуем вам редукторный завод reduktorntc-k.com.ua, здесь вы сможете заказать редуктор по низкой цене!

Более конкретно, растущие затраты на энергию стимулируют спрос на повышение эффективности процесса. Это открывает возможности для редукторных двигателей, которые могут использоваться в самых разных областях, и представляет огромную возможность для глобальной экономии энергии.

По сути, мотор-редуктор представляет собой соединение редуктора и электродвигателя переменного или постоянного тока. Шестерня и двигатели объединены в один блок.

Мотор-редуктор обеспечивает высокий крутящий момент при низкой мощности или низкой скорости. Спецификации скорости для этих двигателей: нормальная скорость и крутящий момент при скорости сваливания. В этих двигателях используются шестерни, обычно собранные в виде коробки передач, для снижения скорости, что обеспечивает больший крутящий момент. Мотор-редукторы чаще всего используются в приложениях, требующих большого усилия для перемещения тяжелых предметов.

В целом, большинство промышленных редукторных двигателей используют двигатели переменного тока, как правило, двигатели с фиксированной скоростью. Тем не менее, двигатели постоянного тока также могут быть использованы в качестве мотор-редукторов … многие из которых используются в автомобильной промышленности.

Мотор-редукторы имеют ряд преимуществ перед другими типами комбинаций мотор / редуктор. Возможно, самое главное, мотор-редукторы могут упростить проектирование и реализацию за счет исключения этапа раздельного проектирования и интеграции двигателей с редукторами, что позволяет снизить затраты на проектирование.

Прецизионные редукторы в паре с двигателями могут соответствовать высоким требованиям к крутящему моменту. Здесь показаны вариации редукторных двигателей от прецизионных двигателей maxon из обширной производственной линии производителя. Предложения включают стандартные планетарные и цилиндрические редукторы в более чем 600 вариантах от 6 до 81 мм и более; Возможны нестандартные конструкции (например, в виде планетарных редукторов с двумя скоростями на выходе).

Еще одним преимуществом мотор-редукторов является то, что правильная комбинация двигателя и редуктора может продлить срок службы конструкции и обеспечить оптимальное управление питанием и его использование.

Кроме того, поскольку мотор-редукторы являются интегрированными узлами, они устраняют необходимость в муфтах, а также устраняют любые потенциальные проблемы с выравниванием. Такие проблемы являются общими, когда отдельный двигатель и редуктор соединены вместе, что приводит к увеличению времени и затрат на проектирование, а также к потенциальному смещению, вызывающему отказ подшипника и, в конечном итоге, сокращающему срок его службы.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY